-
Warna pancinya nya suka banget putih.. mewah, pancinya besar muat banyak, cepet panas juga Dan bisa diatur-atur tingkat panasnya,bisa rebus, kukus, goreng kayanya juga bisa tapi Belum dicoba, berguna banget pokoknya, terima kasih 🙏-
Rahayu
-
-
barang sudah diterima dengan baik paling good dan sudah digunakan barang recommended pake banget masaknya cepat dan hasilnya sangat memuaskan pengaturan suhu panasnya pun berfungsi dgn baik...sampe² sya sdh pesan lagi buat temen kantor...dan yg sy salut respon penjualnya sangat² cepat hari ini pesan 2 hari sdh sampe... terimakasih pelayanannya 🙏-🙏-👍-👍-
Mama Arsya
-
-
Sangat bagus sesuai ekspetasi, pelayanan ramah, barang sangat bagus warnanya cantik banget, ukurannya termasuk lumayan gede kataku dr panci elektrik biasanya krn aku udh ada 3 pada kecil smua ini lebih kokoh dan lebih gede .. Nt akan order lg. Rekomended toko ini
Nurul
-
-
Sangat bagus, sesuai dengan pesanan, tidak ad kendala apapun, barang nya sampai dengan selamat, udah saya coba ternyata cepat sekali panas nya, & air nya cepat sekali mendidih nya, pokok nya top deh, semoga aja barang nya awet, insyaallah bakalan jadi langganan di toko ini😊-🥰😘-😘-😘-
Novitasari
-

Memasak Apapun Cukup 1 Alat

Praktis, Simple & Hemat Gas😍-

-
-

ELECTRIC PAN PREMIUM

Material : Ceramic, Stainless dan Tutup dari Kaca
Low Watt Suhu Antara 400-800watt dan Tegangan 220V
Diameter Panci 22cm
Multifungsi Bisa Untuk Mengukus, Merebus, Menggoreng dan Menumis
Anti Lengket & Mudah Dibersihkan
Lebih Cepat Matang, Hemat Gas dan Hemat Waktu
Lebih Praktis, Mudah Bisa Memasak dan Mengukus Sekaligus
Terdapat 3 Tingkat Suhu Yang Bisa Diatur Yaitu Low, Medium dan High
Terdapat Kontrol Suhu Ganda, Jika Kekurangan Air/Suhu Terlalu Tinggi Akan Mati Otomatis
Paket Sudah Termasuk Electric Pan, Kukusan, Tutup dan Bonus Centong
-
-
-
-
-
-
-
-

Dapatkan Penawaran Eksklusif Anda

🔥- Sekarang Juga 🔥-


Rp. 399,900

⛔- Tapi Tunggu Dulu ⛔-

Jika Anda Order Sekarang

Spesial Promo Super Hemat Untuk Anda!!


Hanya Dengan


283ribu
-

Isi Formulir Sekarang

Dapatkan Promo Terbatas


⬇️- ⬇️- ⬇️-
Nomor WA (WhatsApp) Aktif
Nama
Kecamatan
Provinsi, Kota, Kecamatan
Alamat Lengkap
Metode Pembayaran
Bank Transfer
-
-
Bayar di Tempat
`Ambil Promo
PROMO AKAN BERAKHIR :
0JAM
13MENIT
32DETIK

ANDA HARUS CEPAT ...


Sebelum Kehabisan

💯- PROMO TERBATAS 💯-
‼️- PESAN SEKARANG JUGA ‼️-
-
-
-
-
-

GARANSI 100% UANG KEMBALI


Anda tidak perlu khawatir belanja online. Semua pesanan kami kirim sampai tujuan. Kami memberi garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai. Kami juga melayani retur (tukar) jika barang yang Anda terima rusak/kurang..
Hubungi CS Kami di
0831-4920-9000 (WhatsApp CS 1)
0831-6175-9343 (WhatsApp CS 2)
admin@zaloona.com (Email)
Metode Pembayaran
-
-
-
⭐️- ⭐️- ⭐️- ⭐️- ⭐️-
"Kepuasan Anda adalah Kebahagiaan Kami"





@2023 zaloona.com Inc.