COSMETIC BAG MINIMALIS

-

⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-

Agatha Yosefima - Yogyakarta
" Mantap sekaliii. Muat banyak pokoknya. Make up jadi ringkes. Ngga berantakan lagii. Puas banget "

-

⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-

Nenden S - Bandung
" Sesuka itu. Segini sih udh bagus bgt, muat banyak lagi. Recommend produk dan seller deh ❤- "

-

⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-

Yeyen Lidya - BEKASI
" Bener bener sesuai ekspektasi! Barangnya bagus banget dan muat makeup ku semua. Biasanya harus pake 2 pouch sekarang cukup ini aja deh😍- Thanks yaa "

Bawa make up saat travelling suka ribet? Susah memilih karna make up yang tidak tersusun rapih?

👉- COSMETIC BAG MINIMALIS 😍-

-
Solusi yang sempurna, praktis dan terpercaya untuk Anda!

Dengan desain yang lucu dan slim ini, bisa muat banyak make up.
Tak perlu khawatir make up tercecer atau tidak rapih.
-
Spesifikasi :
✔- Material : Nylon-Mesh
✔- Size : 22 x 18 x 8 cm.
✔- Terdapat 5 Tempat Penyimpanan.
-
Keuntungan Jika Anda Memiliki Cosmetic Bag Minimalis Ini!😍-
  • Terbuat dari bahan berkualitas & Anti Air.
  • Memiliki ruang yang cukup besar, sehingga muat banyak.
  • Barang-barang akan terlihat lebih rapih dan praktis.
  • Barang-barang tidak akan berserakan ataupun terselip dengan Bag ini.
  • Dilengkapi dengan tali jinjing sehingga mudah dibawa kemana-mana.
  • Tak hanya untuk make up, bisa juga untuk menyimpan obat-obatan, perlengkapan mandi, dan barang pribadi lainnya.

Harga Normal

Rp. 273,000



🖖-TAPI TUNGGU DULU ...

⬇️- ⬇️- ⬇️- ⬇️- ⬇️-

🔥- Khusus Hari Ini! 🔥-

Promo Besar-Besaran


Hanya

👉- Rp. 159,000 👈-

-
-
-
-
-
-
-
-
COSMETIC BAG MINIMALIS
Rp 273.000
Rp 159.000
`Ambil PROMO !!
PROMO AKAN BERAKHIR :
1JAM
45MENIT
52DETIK

ANDA HARUS CEPAT ...


Sebelum Kehabisan

-
💯- PROMO TERBATAS 💯-
‼️- PESAN SEKARANG JUGA ‼️-
-
-
-
-
-

GARANSI 100% UANG KEMBALI


Anda tidak perlu khawatir belanja online. Semua pesanan kami kirim sampai tujuan. Kami memberi garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai. Kami juga melayani retur (tukar) jika barang yang Anda terima rusak/kurang..
Hubungi CS Kami di
0831-4920-9000 (WhatsApp CS 1)
0831-6175-9343 (WhatsApp CS 2)
admin@zaloona.com (Email)
Metode Pembayaran
-
-
-
⭐️- ⭐️- ⭐️- ⭐️- ⭐️-
"Kepuasan Anda adalah Kebahagiaan Kami"





@2023 zaloona.com Inc.