-
Kualitas barang sangat bagus, bahan nya tebal anti air juga. Tasnya juga besar, bisa muat banyak barang, cocok dipakai untuk bepergian 2-3 hari. Pengiriman juga cepatt, dan packaging rapi. Suka bgtt, sangat memuaskan, next bakal order lagii😇-
Olivia Pratiwi
-
-
Makasih kak tasnya bagus banget, didalemnya ada lapisan gitu jd djamin gak jebol kalo bawaan full, talinya jg kuat, jahitan rapi, recommended bgt lah 🤗- semoga usahanya lancar selalu kak 🤗-🤗-
Wani Sudiati
-
-
Tas nya bener bener bagus bahan dan materialnya bagus bngt gak bohong tas nya juga gede sesuai sama deskripsi bisa muat banyak baju dan barang lainnya. Dijamin gak nyesel beli tas ini pas buat dibawa traveling ga makan tempat juga bisa di lipet. Suka banget deh pokonya top🤙-
Agnes Puspita
-
-
Alhamdulillah tasnya udh dtng, seneng bgt, sesuai pesanan. Kainnya jg tebal, gede, Alhamdulillah muat banyak. Pengiriman barang jg cpt
Citra Pudjiastuti
-

Traveling Kemanapun Tak Perlu Khawatir Pakai Tas Ini😍-😎-

-

TRAVEL BAG ZALOONA

Tas Travel Dengan Kapasitas Besar Dapat Menampung Sekitar 30 Pakaian
Dengan Material Oxford Kualitas Tinggi, Anti Air dan Tahan Lembab
Dapat Dikaitkan ke Gagang Koper dan Cocok Untuk Koper Berbagai Ukuran
Ukuran 44 x 17 x 35 cm
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Dapatkan Penawaran Eksklusif Anda

🔥- Sekarang Juga 🔥-


Rp. 597,800

⛔- Tapi Tunggu Dulu ⛔-

Jika Anda Order Sekarang

Spesial Promo Super Hemat Untuk Anda!!


-

Promo Hemat Dapat 1 Pcs

Travel Bag Zaloona


Hanya Dengan

163ribu

Promo Super Hemat Dapat 2 Pcs

Travel Bag Zaloona


Hanya Dengan

223ribu

-

Isi Formulir Sekarang

Dapatkan Promo Terbatas


⬇️- ⬇️- ⬇️-
Nama
Nomor WhatsApp
Kecamatan
Alamat Lengkap
Jumlah Pesan
Varian Warna Ready
Hitam
Navy
Blue
Pink
Purple
Khaki
Catatan Untuk Penjual
SistemTransfer
Bayar Ditempat (COD)
`Ambil Promo Diskon
PROMO AKAN BERAKHIR :
0JAM
41MENIT
38DETIK

ANDA HARUS CEPAT ...


Sebelum Kehabisan

💯- PROMO TERBATAS 💯-
‼️- PESAN SEKARANG JUGA ‼️-
-
-
-
-
-

GARANSI 100% UANG KEMBALI


Anda tidak perlu khawatir belanja online. Semua pesanan kami kirim sampai tujuan. Kami memberi garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai. Kami juga melayani retur (tukar) jika barang yang Anda terima rusak/kurang..
Hubungi CS Kami di
0831-4920-9000 (WhatsApp CS 1)
0831-6175-9343 (WhatsApp CS 2)
admin@zaloona.com (Email)
Metode Pembayaran
-
-
-
⭐️- ⭐️- ⭐️- ⭐️- ⭐️-
"Kepuasan Anda adalah Kebahagiaan Kami"





@2023 zaloona.com Inc.